Pouding aux framboises

Raspberry Pudding Cake

Préparation 10 min
Cuisson 1 heure

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • Crème 35% (pour compléter à 1 tasse avec les oeufs)
  • 1¼ tasse de farine
  • 1 tasse de sucre
  • 3 c. à thé de poudre à pâte
  • Framboises ou autres fruits
  • Sucre (optionnel, pour saupoudrer)

Préparation

  1. Mettre 2 oeufs dans une tasse à mesurer et remplir de crème 35% jusqu’à la ligne de 1 tasse.
  2. Battre le mélange oeufs/crème avec le sucre.
  3. Mélanger la farine avec la poudre à pâte, puis incorporer au reste.
  4. Étaler des framboises ou autres fruits dans un plat Pyrex. Saupoudrer de sucre si désiré.
  5. Verser la pâte sur les fruits.
  6. Cuire au four à 350°F pendant 1 heure.
← Retour aux desserts