Carré de porc en croûte

Herb-Crusted Pork Loin

Préparation 15 min
Cuisson 40 min

Ingrédients

  • ¼ tasse persil frais
  • 1 branche de thym frais
  • ½ branche romarin frais
  • 4 feuilles de sauge fraîche
  • 1 c. à thé d’origan frais
  • 2 c. à soupe de beurre ramolli
  • 1 carré de porc (2 lb) dégraissé
  • ½ tasse de chapelure de pain à l’italienne
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • ¼ tasse de vin blanc
  • 1 échalote française hachée finement

Préparation

  1. Four à 450°F.
  2. Étendre le beurre sur le carré.
  3. Saler, poivrer et étendre les herbes hachées.
  4. Déposer le carré dans un plat de 12x8.
  5. Ajouter bouillon, vin et échalote, saler et poivrer.
  6. Cuire 15 min, baisser la température 350°F et cuire 25 min.
  7. Couvrir d’aluminium et reposer 15 min.
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