Carré de porc en croûte
Herb-Crusted Pork Loin
Ingrédients
- ¼ tasse persil frais
- 1 branche de thym frais
- ½ branche romarin frais
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 1 c. à thé d’origan frais
- 2 c. à soupe de beurre ramolli
- 1 carré de porc (2 lb) dégraissé
- ½ tasse de chapelure de pain à l’italienne
- 1 oeuf
- 1 tasse de bouillon de poulet
- ¼ tasse de vin blanc
- 1 échalote française hachée finement
Préparation
- Four à 450°F.
- Étendre le beurre sur le carré.
- Saler, poivrer et étendre les herbes hachées.
- Déposer le carré dans un plat de 12x8.
- Ajouter bouillon, vin et échalote, saler et poivrer.
- Cuire 15 min, baisser la température 350°F et cuire 25 min.
- Couvrir d’aluminium et reposer 15 min.