Lasagne - Nancy Bernard

Lasagna - Nancy Bernard

Préparation 10 min
Cuisson 40 min

Ingrédients

  • ½ lb boeuf haché
  • ½ lb porc haché
  • ½ lb fromage cottage (environ 1 tasse)
  • ¾ tasse parmesan râpé
  • 6 oz fromage mozzarella râpé
  • ½ lb nouilles lasagne (9 pâtes)
  • 1 recette de base aux tomates
  • ¼ c. à thé romarin

Préparation

  1. Dorer la viande. Enlever l’excès de gras. Ajouter la viande à la base au tomate. Laisser mijoter 30 min avec couvercle. Cuire lasagne dans l’eau bouillant salé 10 à 15 min.
  2. Égoutter sur papier absorbant. Étendre ¼ de la sauce dans un plat en verre de 12 x 9, disposer ⅓ des nouilles sur le dessus.
  3. Mélanger le fromage cottage et ½ tasse de parmesan. Recouvrir avec ¼ du fromage mozzarella.
  4. Répéter ces rangs 2 fois en finissant par la sauce à la viande, recouvrir du reste de mozzarella et du parmesan.
  5. Cuire au four 350° pour 30-40 min.
← Retour aux plats principaux